хотела узнать . Купили новый автомобиль Hendai Solaris 2019 нужно проходить т.о, оно платное или нет, пробег

romaxa

New member
Всем здравствуйте, хотела узнать . Купили новый автомобиль Hendai Solaris 2019 нужно проходить т.о, оно платное или нет, пробег 300км

neobroker

New member
позвоните ближайшему дилеру они вам точно скажут. А зачем проходить ТО вы только купили машину?

wisdom

New member
да только купила, месяц ещё только, нужно проходить т.о

Losos

New member
нулевое то. Не замораживаетесь, оно не обязательное. Как говорится не мешайте оборудованию работать. Когда наступит 15000 пробега тогда езжайте на первое ТО. Сам приобрел в июне месяце, сейчас пробег 4350.

gradmarket

New member
мне звонили пару раз и предлагали приехать на нулевое ТО бесплатно. Я отказался. Приеду только тогда когда будет 15000

dimanaz

New member
по закону прав потребителя, вы можете проходить в любом сертифицированном центре с отметкой в сервисной книжки. Дилеры всегда гнут цены.

Bilanik

New member
Т.О. - 0 просто диагностика, тем более пробег 300 км. Позвоните дилеру и спросите - платно или нет. Я 4го делал - бесплатно. Отметка в сервисной книге ставится. Могут предложить масло поменять, не стоит. Т.О. - 1 либо через год, либо когда пробег будет 15000. В сервисной книге всё чётко написано.

arkor

New member
Бесплатно. это просто осмотр Авто и все на предмет течей масла.

Dvornic

New member
Нулевое Т.О не обязательное! Можно и не ехать если все норм. Оно не платное.

Сверху