За 5 лет перепробовал много ламп и по 100 руб и 3000 руб и один куй все это шляпа,просто бабки на ветер .В итоге разбил все копилки,пособирал мелочь

За 5 лет перепробовал много ламп и по 100 руб и 3000 руб и один куй все это шляпа,просто бабки на ветер .В итоге разбил все копилки,пособирал мелочь под поласами дома и поехал ставит модули МТФ динамик вижн .Цена вопроса 24 рубля под ключ .Оно того стоит,не скупитесь пасоны!!!

QM7fe9pOvl0.jpg

kos

New member
А я тебе и другим сколько раз твердил, свет будет бомба
Кто бы что не говорил, а галоген с ксеноном стоят в сторонке

вот пусть другие дальше светодиодики у Алика покупают по 3-4т., галоген Осрам ставят по 2-3т., а ты катайся и наслаждайся

Honda Hondavich

New member
ты просто не видел как нормальный ксенон светит, тогда бы не говорил так

LokyHell

New member
с нормальным ксеноном проблемка есть,тех осмотр не пройдешь за 3 сотки

delmar

New member
Конечно видел, поэтому и говорю тебе. Поставил себе просто херовые линзы на дешманских лампах вот и засираешь ксен) поэтому azoom у тебя и создали вау эффект

manifold

New member
это да, техосмотр щас строже стал,проходил не так давно, газоанализатором проверяли,щас этот пункт больше 50% машин не пройдут но кому нужно и до leda придерутся >

ксенон не хуже, и вот у него в сравнении с твоим недосветом разница реально видна, я ток вот ослеп прям по фото думаю встречи ссать захотят в ответ

кому как >, меня мои Aoozum полностью устраивают, уж лучше галогена и ксенона!
А у Евгения МТФ, возможно чуть ярче, хотя ни факт. У него просто СТГ выше, чем у меня, вот и кажется, что у него ярче!

forexxx

New member
отстань от них, пусть хоть 20 диодиков покупают и каждый месяц меняют

а Евгений разве занимается установкой би-линз? Или я занимаюсь установкой би-линз? Люди спрашивают про свет, вот и получают ответ, что би-светодиодные модули(линзы) светят во много раз лучше, чем тот же галоген, диодики с Алика или ксенон! Где реклама?

arkor

New member
те же самые посты про каталик, задиры! Задиры! Ху@иры! Дауны выбивают

Сверху