задался вопросом резины на лето. Хочу взять 205 55 16, почитал отзывы. В принципе как всегда два лагеря : за и против. Я за год тысяч 10 проезжаю от

stroycom

New member
Всем привет, задался вопросом резины на лето. Хочу взять 205 55 16, почитал отзывы. В принципе как всегда два лагеря : за и против. Я за год тысяч 10 проезжаю от силы, машину не гружу весами, локеры в арках не стоят, только стандартные подкрылки. Диски штатные 16 литье. Солярис 1 поколения 12 года. Есть ли опыт в таком размере? Цена межде 195 55 и 205 55 почти в два раза.

omeh2003

New member
бл@ть, вот не отвечал я тебе, игнорировал тебя насадку, но запомни заднеприводная: У меня сук@ 15-ый радиус и 15 канистр Лукойла и это ты дура обиженная ещё про фильтра, свечи и т.д. не знаешь! Это тебе так, на будущее, чтобы поносила в комментариях хотя бы правду, а не врала как баба всем подряд, хотя ты заднеприводная, ты и есть баба!
И не вводи людей в заблуждения, чернильница дырявая!

ricksnush

New member
Алёша дырявый, идиот, у тебя только 15 радиус, у остальных 15 диаметр, Мадам Ку-ку, у тебя 8 извилин и в башке сперма, ты мальчик по вызову, твоё время покупают голубые за деньги, твоё время.

NumeraL

New member
у кого-то есть машины, а кто-то поберушка на остановке стоит!

as2d

New member
на диаметр тебя пиковые в шинке и на югах насаживают, порванка дырявая!

Stepan_3000

New member
Мадам Ку-ку, ты ещё и без грамотный, понятно, что у тебя 13 канистр лукойла, и запчастей на пол машины, просто так заляются, что обосрался))) беги опять к какашкину, заодно писюн его сосешь, по Радиусу

kos

New member
ты салоеду в личку поплачь, прибежит тебя девочку защищать

sage7

New member
на 195 не знаю,на 205 резине покупал уже машину, прошлым летом брал тигар тоже 205 55 16, за 3200 баллон

понял, спасибо, склоняюсь к такому варианту. Потому что в этом году 10 лет машине я единственный владелец 92 накатал кое как

alu

New member
Солярис 12 год. Седан стоит резина 205/55 /16. Ничего не трёт. Рулится нормально.

Lelka

New member
да. Перешёл с этого размера. Литье оригинальное 16. Сейчас стоит резина Nokia Norman cx2, очень нравиться. На хендай акцент такую же поставил, только 14ю.

Сверху