Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывала на Озон 4 катушки месяц назад, сегодня получила. Вроде нормальные. У другого продавца они же 2500 стоят, эти с доставкой из заграницы, по
Заказывала на Озон 4 катушки месяц назад, сегодня получила. Вроде нормальные. У другого продавца они же 2500 стоят, эти с доставкой из заграницы, по 800 руб
ну пишут, что да они же у Российского продавца стоят 2600. Отзывы тоже хорошие. Даже если и не оригинал, то, вроде, качественные. Я прошлым летом не оригинал покупала за 1800, когда ещё цены были адекватными
и к чему подъебки? Я много чего заказывала оттуда, в 2-3 раза дешевле. Увлажнитель ребёнку в комнату за 2 тыс, у нас такой же от 5,5 тыс в магазинах. Единственный минус-долгая доставка. А так, нравится покупать в 3-4 раза дороже и верить, что «качество хорошее» ради Бога. В наших магазинах эта же катушка 2 тыс и более стоит. Просто продавец другой
как вы покупаете такие вещи, в таких помойных площадках? Я не догоняю... Можно вонючку или внешние элементы, типо скотча и тд брать, но внутрь типа масла и свечей с Озона и другова шлака, не стоит!!!!!!!! Вот взять любую электронную технику электроинструмент Он на Озонах куда дороже чем где либо, а этот контрафакт вдвое дешевле..
если вы не понимаете, то и не вникайте. Масло на Озон покупала раз 10, всегда проверяется по коду на оригинальность, если что. По поводу инструмента, ну плохо ищите. Купила на днях пылесос садовый за 9 тыс на Озон. В других магазинах техники он стоит 10-11 тыс под заказ. Тут надо понимать смысл доставки с другой страны. Поэтому и ценник такой. Я уже 10 раз написала в посте, что эти же катушки у другого продавца 2500 стоят за штуку