Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова мужики!!! Всем хороших выходных!!! Вопрос для сравнения, что лучше по комфорту, качеству, надежности наша лада веста или солярис??
вибирал между вестой и солярисом. был до этого солярис 14 года. сейчас 18 года новый купил. перед покупкой поехал на весе на тест драйв. минуты две мне хватило на весте что бы понять. никаких ощущений. просто сел и вышел все равно чувствуется что ваз. двигатель слабоват. купил солик новый. не скажу что прям в восторге. но думаю с вестой проблем былоб больше
проблемы есть. но на весте их больше. панель поплыла немного от солнца. жду по гарантии менять. вибрация на холостом ходу от двигателя на месте. двиг 1.6 у меня. на 1.4 говорят решили проблему путем прошивки. а так у всех вибрация на холостых. фары говорят на второй год меняют по гарантии. вообщем читай отзывы в интернете. у соляриса допустим пять проблем у весты штук 15. по отзывам купил. у весты недостатков больше