Здорова парни, кто ни будь ставил катушки не оригинал? Если да то какие и сколько ходят

as2d

New member
Здорова парни, кто ни будь ставил катушки не оригинал? Если да то какие и сколько ходят?

Samonr

New member
Поменял уже 2 катушки на эту фирму, одна стоит года 3, а вторая 4 месяца. Нареканий к ним нет.

fm2zz-ga6Q0.jpg

Inf1n1ty

New member
Поставил все катушки AMD проблем нет, до этого две катушки стояли оригинал и две катушки фирмы ACDelco, что-то ACDelco не очень, стали троить на трассе, а вот AMD пока ходят
1) Стояли.
2) Сейчас стоят и нареканий нет.

muPbCfYmcms.jpg

Iron

New member
спасибо, буду иметь ввиду) надо ещё найти какая у меня катушка мозги делает

diplom11

New member
постоянно троит или иногда? Если постоянно, то методом отключения фишки от катушки, а вот если иногда троит, то уже сложнее! У меня было "иногда", грешил на оригинал катушки, поменял две оригинал на AMD, результат такой же, поменял ещё две катушки(стояли ACDelco), поставил ещё две AMD и всё стало нормуль. Свечи тоже сразу новые поставил. Катушки брал по 725 или 750р./шт., не помню уже точно.

оригинал 1т.р.?
Я оригинал спрашивал, ценник был за 2т., какой-то странный оригинал за 1т.р.
А за 260р. вообще что за катушки?

не постоянно, а вот буквально вчера началось, потом пропадает. Потом завел, пока прогревалась, троила. Потом перестала. Свечи вот не давно поставил, тысячи три буквально

reutoff

New member
это только написанно что 1000 оригинал, вот настоящий ценик) а за 260 это наконечники на катушки, ну силиконовые или резиноаые

mNij70TUwHs.jpg

ну вот и у меня так было, только на холодную норм., а на скорости на трассе бывало троила, потом снова норм.

flentibubbeme

New member
ну вот у меня была проблема в катушке, в какой именно я так и не выявил, ну в одной из двух ACDelco, поменял все, проблема ушла. Ещё наконечники смазал диэлектрической смазкой.

wisdom

New member
Взял торч по отзывам классные 650р, и фламу 1000р тож норм, правда у меня не в катушке беда оказалась а в рампе

Сверху