Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова парни, кто ни будь ставил катушки не оригинал? Если да то какие и сколько ходят
Поставил все катушки AMD проблем нет, до этого две катушки стояли оригинал и две катушки фирмы ACDelco, что-то ACDelco не очень, стали троить на трассе, а вот AMD пока ходят
1) Стояли.
2) Сейчас стоят и нареканий нет.
постоянно троит или иногда? Если постоянно, то методом отключения фишки от катушки, а вот если иногда троит, то уже сложнее! У меня было "иногда", грешил на оригинал катушки, поменял две оригинал на AMD, результат такой же, поменял ещё две катушки(стояли ACDelco), поставил ещё две AMD и всё стало нормуль. Свечи тоже сразу новые поставил. Катушки брал по 725 или 750р./шт., не помню уже точно.
не постоянно, а вот буквально вчера началось, потом пропадает. Потом завел, пока прогревалась, троила. Потом перестала. Свечи вот не давно поставил, тысячи три буквально
ну вот у меня была проблема в катушке, в какой именно я так и не выявил, ну в одной из двух ACDelco, поменял все, проблема ушла. Ещё наконечники смазал диэлектрической смазкой.