жрёт резину заднее правое колесо, внешнию сторону. Че может быть? 1.6 седан. Спасибо всем спасибо

Taboo

New member
Ребят, привет. Подскажите пожалуйста, жрёт резину заднее правое колесо, внешнию сторону. Че может быть? 1.6 седан. Спасибо всем спасибо.

cernos

New member
На развал загони. Обьясни. Они подскажут. Если пятоки летом не крутил то помогут

tsenog

New member
езжу спокойно, купил диски новые, поставил резину и после этого мне кажется начало жрать. Заеду на развал тогда, может правда че подскажут. Мне тут говорили что якобы из за саленблоков может быть такая фигня, на яму загоняли вроде нормально все.

неа, все норм. Нигде не бился, единственное что может еще появилось, это как будто машина стала не такой устойчивой на дороге, приходится иной раз ловить ее

первым делом их глянули, вроде целые! Заеду наверное на развал как ты сказал, пусть там посмотрят мастера лучше наверное...

shpigl

New member
неа, небыло. Диски заменил поставил резину и после этого мне показалось началось.

Фирму не помню как называется, 16р. Единственное резина не новая стоит, может из за самой резины уже

wWWmkJv7kyY.jpg

Сверху